Голый король

            
 Порошенко  как  «голый тот король»,
Его в «наряд»  одели , США с Европой.
Теперь перед Россией и миром остальным,
Везде он ездит клянчить с голой попой.

Его встречают, улыбаются в ответ,
Как будто наготы его не замечая.
Ну а после того как уезжает он домой,
Плюют все вслед, с презреньем обсуждая.
                14.10.2015г.


Рецензии