Ну и финал

- Вот так девочка,
Ну и финал.
Я прочитал и понял.
Но не познал.
Большое будущее, звезда.
Я буду слушать тебя.
- Ерунда.
Меня ты, милый, не впечатлил.
Да я не прочь отношений, дебил.
Но две недели - это максимум мой.
Да и в постели никак с тобой.
За поворотом опять сюрприз.
Ну что, суббота, любой каприз!
Ищу из бизнеса, не надо шоу.
Без ваших шуток мне хорошо.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии