Сознание, душа, мечта...

МОЁ СОЗНАНИЕ ОМРАЧЕНО,
ОНО ОТРАВЛЕНО БОЛЕЗНЬЮ ВЕРЫ.
СТРАДАТЬ СОМНЕНИЕМ ОБРЕЧЕНО,
ВСТРЕЧАЯ ВМЕСТО ИСТИНЫ НАДЕЖД ХИМЕРЫ...

МОЯ ДУША - СОМНАБУЛ ПУСТОТЫ,
БЛУЖДАЕТ ПО МАРШРУТУ "БЕСКОНЕЧНОСТЬ".
ОТ ПУНКТА ОЗАРЕНИЯ ДО ПУНКТА СЛЕПОТЫ...
А В ПРОМЕЖУТКЕ БЫСТРОЙ ВСПЫШКОЙ - ВЕЧНОСТЬ!

МОЯ МЕЧТА - ПОСЛЕДНИЙ ЗВЕЗДОЛЁТ,
ОН ПОВРЕЖДЁН И СТАРТОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.
СУДЬБЫ РЕМОНТНАЯ БРИГАДА НЕ ПРИДЁТ,
А ЕСЛИ И ПОЯВИТСЯ,ПОМОЧЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ...


Рецензии