Непонятная тревога

Когда в душе творится непонятное,
Мы ищем понимания в природе.
И шорох листьев- музыка невнятная-
Становится посланьем в хороводе.
Воронье буйство не даёт уснуть,
Как будто силы тьмы твой обсуждают путь.
И небо настроение несёт:
Печаль- угрюмость туч и молнии полет.
Рассвет баюкает, и солнышко согреет,
В чертог небесный приоткроет двери...


Рецензии