Идет чередом...

- Идет чередом,
Нагнетает тишиной,
Ромео иначе не сможет жить.
И мне перитонита.
- Держи.
Легкий способ убить.
- Как отпустить, забыть,
Не каяться?
- Уйти вперед,
Пусть жалеет и мается,
Пусть орет.
Ты всегда брала лучшее.
В чем печали твои?
Полюбила, соскучилась?
Себе мозг не е.и.
Побогаче видали
И по..ливее.
Не бывает всё сразу.
Чуть-чуть потерпи.
Через месяц будешь поплевывать
С золотого окна
На плешину его, не новую,
Хорошо не жена.
Ты своими руками всё сделаешь,
Благо, он подсказал.
Это просто второе действие,
Твой карнавал.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии