Женщины...

Женщины

Вы воплощенье красоты и света,
Вы яркий символ чувственной любви!
Вы светите,как светит солнце летом,
Вы так застенчивы,прекрасны и милы!

Вы доброта и скромность,в одно время,
Вы монолит,основа всей семье!
Без вас исчезло бы людские племя,
Вы продолженье жизни на Земле!

Вы то задумчивые,то игривы,
Вас окружает дымка волшебства...
Вы-женщины!Вы-дивнейшее диво!
От вас у нас,кружится голова...

Вы очень трудная и сложная загадка...
Без вас не интересно было б жить.
И все-таки мужчинам очень сладко,
И любоваться вами,и любить!!!


Рецензии