24-25-07-2020 -Галатея ты, моя Богиня. -

              1
Ты во снах ко мне являлась,
Ты звала в синеющую даль,
За тобой Я  сразу  гнался,
Но не успевал,как было жаль!

Среди звёзд так чётко видел,
И почти уже совсем догнал,
Но опять звонок будильника,
Сон счастливый мой прервал !

             п-в:
Галатея ,ты моя Богинюшка,
Обвиваю стан я тонкий твой.
От любви к тебе совсем пьянею,
И не верю,что теперь с тобой.

Галатея,ты моя Богинюшка,
Я в стихах тебя одну ваял,
Про тебя поэмы все я сочинял
Галатея,о тебе одной мечтал!


            2
Галатея, ты моя Богинюшка,
Видел ДО СИХ ПОР тебя во сне.
А теперь воочию ко мне явилась,
Галатеюшка родная,ты ко мне!

Так Судьба играет часто с нами,
Исполняет  сокровенные Мечты.
Если сильно в это Чудо верить,
То своё получишь, братец,  ты!

фото из сети.от автора-Если верить- всё исполнится!


Рецензии