Полюбите ласковое слово

Омар Хайям
Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернётся тепла.



Полюбите ласковое слово!
С ним ускорятся хорошие дела.
С ним улыбка, краше станет вдвое,
и ответными все будут голоса.
Будет беззаботно и счастливо,
тем, кто ласку в детстве испытал.
Это из чудес, волшебно слово,
оно душу согревает и сердца.
Чудеса творит лишь это слово,
знает все пароли, адреса.
Его редко пишут на заборе,
путь его обратно, в небеса.
Берегите с детства это слово,
Пусть разбудит счастье вас, с утра.
Оно всем пожертвовать готово,
ради Вас. Докажет жизнь, судьба.
Ваши чувства вспыхнут очень скоро,
пусть ласкают слух - ласки слова.
Всех людей, сближать всегда готово,
в личной жизни происходят чудеса!
Полюбите ласковое слово,
с ним как музыка, звучат все голоса.
Смысл всей жизни насладится снова,
и взаимная любовь будет всегда!
Будет всё прекрасно, просто клёво,
полюбите тёплые  слова.
Ежедневно будет сладенько, медово,
окрылится, и бессмертная душа!!!


Рецензии