Ветер..

видишь, распускается.. цветок.
лепестками обнимая ветер, ..тянет к солнцу тонкий стебелёк и кивает
словно счастье встретит.. точно, через несколько минут,
ни печали, ни тоски во взгляде, ..видишь?

улыбается цветок
мыслям

о.. январском снегопаде)

 


Рецензии