Мне каждый раз

Мне каждый раз труднее расставаться,
И даже если это лишь на день,
Душа моя устала от отчаяния,
От одиночества  ночной , вечерней пустоты!
 
Ты говоришь,- меня ты понимаешь,
Но каждый раз уходишь от меня,,
Себе и мне ты сердце разрываешь,
Что бьется  и живет надеждой и в любви!
 
Вот снова утро,- я одна проснулась,
И мне не спрятать мысли о тебе,
Хоть дню я мило улыбнулась,
Но без тебя он пуст,- прости!
 
Налью неспешно чай иль кофе,
Вздохну тихонько у окна,
А грусть так незаметно, но пробралась,
И затаилась в глубине!
 
И отложив по дальше телефон,
Что так упрямо молчалив,
Начнется одинокий марафон,
На выходные эти дни!
 
Мне каждый раз труднее расставаться,
Хоть даже если и на день,
И все труднее защищаться,
От холода ночной, вечерней пустоты!
 
Вот снова утро,- я одна проснулась,
Все мысли и желания с тобой,
Но мне к тебе не прикоснуться,,
И вот опять слагаются стихи!
 
Да, грусть так незаметно,но пробралась,
Не спрятать сердце под замок,
Ведь чувства как огонь пылают,
Что ярче утренней зари!


Рецензии