мелогорье 2

делясь своим счастьем и горем,
в веках закаляя лицо,
стоит на земле Мелогорье
над тихим, как песня Донцом.
меня оно в высь поднимает,
врачует от недугов-бед
и как никого понимает
на всём протяжении лет.


Рецензии