Королевская антилопа. Алфавит детский. Буква К

КОРОЛЕВСКАЯ  АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

 КОРОЛЕВСКАЯ малышка,
 По своим размерам, киска,
 Три, четыре килограмма,
 Весит столько эта дама.

 Антилопа, красотуля,
 Экзотичная девуля,
 А её дочурка, крошка,
 Помещается в ладошке.

 Посети нас – предлагаем,
 Королева дорогая,
 Стань с детишками смелее –
 Приезжай-ка к нам скорее.

 Ты не бойся нас, глупышка,
 Африканская малышка,
 Молочком тебя напоим –
 Обогреем, успокоим.

 Искупаем в тёплой ванне –
 Спать, уложим на диване …

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии