Зачем тебе знать?

Зачем тебе знать: кто сбивал боинг
И как был убит Высоцкий Володя?
Зачем тебе знать: чей рязанский сахар
И кто нынешний гимнасткин хахль?

Уймись и остынь. Это страшные люди.
Им, за пригрешения, стыдно не будет.
У них там свои скрижали-граали,
Кинжалы, плащи...
Посвящения, медали.

Кто там у них главный?
Пойди догадайся.
За ходом их действий следить не пытайся.
Во все времена были тайные братства.
Но эти устроили сущее б"ядство.

Какие программы? Какие идеи?
Банальная жадность и всё из-за денег.
Все тайны империй пылятся на полках,
В объятиях ордена "чёрного волка".

Плюётся в нас ядом ведущий ток-шоу.
От желчи и лжи ему хорошооо.
В пропорции: враки и счёт в банке.
Сжирают себя пауки в банке.

Ты не расслабляйся, земеля-терпила!
Не так уж сильна эта чёрная сила.
В Писании сказано: Бог шельму метит.
За все злодеяния придётся ответить.


Рецензии