Мама, мамочка, мамуля

Мама,мамочка,мамуля!
Среди всей твоей любви
Я найду частичку бури
За все шалости мои,
За обиды,коих много,
Ты, пожалуйста, прости!

Мама милая,роднуля,
Ты меня благослови-
В монастырь уйти хочу я
Отмолить свои грехи,
Чтоб простил Господь-позволил
Мне покой в душе найти.

Мама-мамочка,не спорю-
Согрешил я пред тобой
И принёс здесь столько боли-
Удивляюсь,что живой,
За ту боль наказан должен
Всё по той-же воле Божьей.

Мама,мамочка,мамуля!
Научи меня любить
Даже если в сердце пуля,
Научи врагов простить,
И с любовью материнской
По делам своим сравниться.


Рецензии
Пронзительно очень, Алексей.
Тронуло стихотворение до самой глубины.
Спасибо.

Наталия Атланова   26.07.2020 10:11     Заявить о нарушении