В снах

Закрыт туманом от меня
             непроходимый лес.
Видения,одно страшней другого,
                возникают:
То привидение с топором,то чёрт,
                то бес
Со злостью "обстановку нагнетают".
А я-весь мокрый,с головы до пят,
По хлипкому болоту проползаю.
Вдруг что-то ухает,взрывается
                снаряд,
И сердце боль ранением пронзает.
Иссякли силы,чтоб "На помощь!"
                закричать,
Уже,как будто,поздно к костерку
                вернуться.
Мне б обогреться (неземное
        наслаждение!),помолчать...
Без боли головной от диких снов
                проснуться.


Рецензии