Исповедь самой себе

Я за стол сажусь.
Беру тетрадку в клетку.
Пишу я чем горжусь.
И что бы я хотела.

Горжусь семьёй своей.
Да потому что есть.
Я в трудную минуту
Смогла сберечь её.

Что выстояла в битве.
Я с зелёным змием.
Что родила детей.
После двух трагедий.

Горжусь я верой в Бога.
Ему я благодарна.
Что силу воли дал мне.
И разума немного.

Горжусь я без гордыни.
Гордыня это то грех.
Я может за неё.
Была уже наказвна.

А что бы я хотела.
Да ничего, всё есть
Прошу я только Бога.
Ты не покинь меня.


Рецензии
Описание ежедневной обыденной жизни,
Одним и тем же повтореньем. С уваженьем.

Забина   26.07.2020 20:53     Заявить о нарушении