Великое Дело

Прорыв наступил и в сотню стихов
Я переплавлю эту любовь!
Ты будешь читать, и читать , и читать
И будешь меня вспоминать, вспоминать.
Поэмы не выйдет, а песни – возможно!
И ты их запишешь, затем(осторожно)
Как -будто  случайно положишь в эфир-
Пусть слушают люди, затрут их «до дыр».
Ужель ты смеёшься - я это сумела!
Поднять настроенье - великое дело!


Рецензии