Ночной гость

Никого в целом мире.
Благодать , тишина.
Я сижу притаившись
У ночного окна.

В голове уйма мыслей.
Сквозь стекло в тишину
С замиранием сердца
Выжидая гляжу.

В кронах ветер резвится,
Лик луны надо мной.
Брежу  мыслею тайной
О тебе об одной.

Сладко спишь и не знаешь,
Что таюсь под окном.
Каждый вечер являюсь
И молю об одном.

Мне бы только увидеть
Нежный , милый твой взор,
Мне бы в нём раствориться...
Но таюсь я как вор.

Пробирают мурашки
Заедает мошка.
Я сижу выжидая,
Что увижу тебя.


Рецензии