Женская логика

Знаешь, почему так интересно,
Как и что я "отчебучу"
         в следующий момент?-
У других,-как правило, известно.
У меня-логичных связей нет.
Женское конечно же пристрастие-
Делать сразу всё наоборот.
Если логика нашлась,
             -вот это счастье!
И тогда: "На абордаж! Вперёд!..."


Рецензии