Я давно уже в тебя влюблена

Я давно уже в тебя влюблена, но внутри происходит взрыв,
Ты сказал мне, что я не нужна, Выясняется: давно простил.
Я искала твои глаза среди сотен похожих лиц.
Я искала, но не нашла.
Ты наверное не мой принц.

Но когда закрываю глаза -
Предо мной снова облик твой.
Я была бы тебе женой,
Но все планы разбило грозой.
Я из сердца вырвала часть
И она посвящена тебе.
Я уснуть хочу, но не до сна
В этой тяжелой борьбе

Припев.
И я заберу назад свои крылья,
И принадлежать начну самой себе
В мире много  разных истин -
Время закрываться в скорлупе.


Рецензии