Самый лучший лифт - самолёт!

И шалаш не для нас... Ты одна...
Я листаю страницы ночами,
Чтоб в разлуке не вспоминать
О свидании первом  сначала.

Скоро солнце взойдёт... А пока
Звёзды прячутся врассыпную...
И с двенадцати лает Полкан:
На строительстве доски воруют.

Кто-то в гнёздышко на двоих
Приплюсует посильную долю...
Самолёт между нами - как лифт -
Пусть завидуют нашему дому.


Рецензии