Дождь. Питер

Дождь.
Питер.
В сердце пустота.
На циферблате 09:09

Число что ангела
об этом говорит?, :
Отшельничество. Один.

По улицам хожу.
Ищу я Маргариту
с желтыми цветами,
а может без цветов.
Ее узнаю сразу.

По крышам Питера гулял.
Одна из крышниц
На нее была похожа.

Я прогуляться предложил.
Отказ:"Друзья".
Не Маргарита.
Не похожа


Рецензии