Времени секрет

Покатилось лето, покатилось,
Скоро будет  август за окном,
Времени неодолима сила,
Вот и мы с тобой кочуем в нем.

Вечные скатальцы-пилигримы,
Как и все другие на земле,
Жарким летом пролетаем мимо,
Путаясь, порой, в добре и зле.

Но в мельканье дней, ночей и суток,
Весен, осеней, а также зим и лет,
Есть любви чудесный промежуток,
Не разгаданный еще никем секрет.В

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии