Шагая мимо жизни

Серый пепел, черный снег,

Сердце скованное льдами.

Шаг к обрыву. Тихий смех.

Нет коннекта между нами.



Тонкой нитью сквозь нули,

Единиц ряд бесконечный.

Жизнь на смысл обрекли

В пустоте безмолвной вечность.



Ты знаешь ведь, что эта пьеса

Не мной написана была.

Ты уж прости меня Принцесса,

Но Тьма к себе меня взяла.



И посреди Пустыни Темной,

Мы с ней блуждаем лишь одни,

С моей Фантазиею скромной,

Теряя шаг за шагом дни.



Как непроста эта дорога,

Как бесконечно далека.

И сердце у Небес порога

Под лезвием ее клинка...



Серый пепел, черный снег,

Сердце скованное льдами.

Белоснежный чистый свет,

Там, души клинка на грани...


Рецензии