не птицы

Поссоримся ненароком
Посмотрим в разные стороны.
Нахохлюсь я, как сорока,
Нахмуришься ты чёрным вороном.
А может быть, я — вороной,
Усядусь на ветку дерева,
Представлю тебя посторонним,
В фантазию эту уверовав.
А ты — сапсаном нарежешь
Небесный свод по касательной...

Не птицы. Ссоримся реже.
Помиримся, обязательно.

****************
Автор фото - Александр Жученко


Рецензии
Спасибо, Лилечка!!!!)

Мари Гардэ   26.07.2020 14:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за источники вдохновения! Ещё присылайте!

Лилия Слатвицкая   26.07.2020 15:15   Заявить о нарушении