Самбурской Настасье

Ты пела Мурку я тобою восхищался.
И слушал дальше голос твой глубокий.
Твоей манерой я сегодня любовался.
Ведь ты любила очень караоке.

И начинала песни ты с попсы.
Но не твоё,как это не печально.
И у попсы уже растут усы.
Шансон твоё! И очень гениально!

Манера, голос,даже взмахи рук.
Другой расклад ,другое исполнение.
Не нужно здесь с фанерой даже трюк.
И каждый раз, поешь ты все с волнением.

Так продолжай Настасья,продолжай!
Народу нравится,ты будешь королевой!
Жизнь такова, себя ты нагружай.
Не изменяй шансону ты налево.

Оно твоё, послушай своих зрителей.
Взошла на небе новая звезда!
И потесни простых, простых любителей!
Тебя ведь не забудут никогда!

10:38.   26.07.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии