Галера лжи пробила днище!!!

В процессах действ бессмысленно-безумных ,
нет блеска милосердных-благородств ,
накатывают волны то и дело ,
за гранью непотребства-сумасбродств .
Закончился бензин людских терпений ,
налился гневом у народа взор ,
сменились лозунги , спасибо президенту ,
на дружную речевку , Путин - вор .
Взошла свобода воли на востоке
и озарила жителей трущоб
и подсветила души негодяев ,
на коих уже негде ставить проб .
Галера властной лжи пробила днище ,
прорыва замер в воздухе рывок ,
по душам населения стекает ,
пренебрежений сущностных плевок !!!
#Никул


Рецензии