Не красивых женщин не бывает!

«Не красивых женщин не бывает,
Бывает мало водки!»
Народное оправдание мужской несостоятельности.


Не красивых женщин не бывает!
Есть подслеповатые мужчины!
Может быть, фантазий не хватает,
Может, в импотенции причины.
Кто придумал то, что «мало водки»?
Кто внушает эту пошлость с детства?
Если приглядеться, все красотки,
Главное – удачно приглядеться!
Все у каждой индивидуально!
Обдавая горною лавандой,
Станет для кого-то сексуальна
И любима женщина с кувалдой!
Для кого гламурные красотки,
Для кого-то древность Нефертити…
Кто вопит опять, что «мало водки»??!!
Хватит вам и пива, прекратите!
Все прекрасны ликом и фигурой,
Колобок и тощая как спичка!
Симбиоз возможен с полной дурой
С истеричкой и с академичкой!
Главное, иметь к тому стремленье!
И не ставить мысленных препонов!
И нагрянет «чудное мгновенье»
С лошадиным ликом и в погонах!
Впрочем, не налью вам даже пива,
Трезвый образ мысли уважая!
Женщина прекрасна и красива,
Если эта женщина чужая!
26.07.20


Рецензии