Взови к сознанью своему

Умолкли звуки красоты,
Гармонии аккорд распался,
Зияет пропасть пустоты -
Эксперимент вражды удался.

Претить уж стала доброта,
И не под силу уваженье,
И мудрой жизни простота
Не наградит наш день стремленьем.

Гордыня правит жизни бал,
И самомненье в нетерпенье, ,
И рейтинг совести упал,
Не мир считаем достиженьем.

Не от того ль страданий хор,
Что Заповеди все попрали,
И в Истине увидев вздор,
Так низко люди, все мы пали.

Забрось все то,  привык к чему:
Любовь Отца нас не оставит.
Взови к сознанью своему:
Творца закон разумный славит!


Рецензии