Шишиморы

Бездействие властей -
Мудро и справедливо,
Чтоб вычислят гостей
Заморского разлива,
Которые кричат,
Как будто, о народе,
И лижут Янкам зад
В YouTube колобродя.

До шишиморят* черти -
Закроют хостинг бреда,
А Янки вам без лести
Шепнут вослед: По кеда*…
У нас, как вы, кретинов
На нарах в тюрьмах парят,
Чтоб не воняли тиной
Болотностью кошмаря.

*По кеда – пока.
*Шишимора – кикимора болотная.


Рецензии