Любовь таблеткою

Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=dePB2L0JUd4&t=1s
Что ж мы под горку всё,
Давай прокатимся,
И пусть душа поёт,
Пусть в счастье красится...

Нажмём на кнопку «спам»,
Сотрём ненужное,
Стряхнём из мыслей хлам,
Душе всё чуждое...

Пройдём мы будней квест,
Песня –соседкою,
А из сердечных средств  -
Любовь – таблеткою...

Фортуна любит всех,
Сказку придумаем,
Пусть радость и успех,
К нам в жизнь изюмами...

Пусть будет легкой жизнь
Совсем как перышко
Пусть души чистый лист
Сияет солнышком....

Не вянет пусть азарт,
Удача клеится,
Пусть всегда в сердце март,
Грустить успеется...

Мы оживим мечты,
Простясь с рутиною,
И пусть надежды мыс,
Ждёт с бригантиною...

Пусть жизнь  полна шарад,
И трудных ребусов,
В волшебный звездопад
Умчат троллейбусы...

Страх душам злой палач,
Но пусть не скалится,
Нет в мире тех задач,
Что нам не справится

Пройдём мы будней квест,
Песня –соседкою,
А из сердечных средств  -
Любовь – таблеткою...

Что ж мы под горку всё,
Давай прокатимся,
И пусть душа поёт,
Пусть в счастье красится...

22.07.2020


Рецензии
Какие очаровательные стихи, Оленька!!! С Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.03.2021 07:18     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая, спасибо!
Любви и вдохновения Тебе!
С любовью Оля

Ольга Бурлака   05.03.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.