ПРАВ ОН

Часто в жизни бездумно,влезал не туда.
Менял шило на мыло доверчиво.
Если слышал сполох,то бежал куд-куда,
Забыв главный закон-всё изменчиво!

А потом отдохнув,раны все зализав,
Снова мыло на шило менял...
Так без выводов жил,ничего не поняв,
Как дурак лоб об пол разбивал.

Вывод самый простой-жить своей головой!
Шило с мылом всё время меняются...
И когда одного,-избивают толпой,
Видно прав он,его опасаются.

Сентябрь 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии