Ты ждешь

Ты ждёшь. Я ожиданию повинуюсь.
Ведь знаю сам, как ненавистно ждать.
И потому как в первый раз волнуясь,
В любви к тебе я признаюсь опять.

Я не считал, который раз сначала
Слова, родившись, долететь спешат
В далёкий дом, где часто ты молчала
Где обо всем глаза твои кричат.

Ты ждёшь слова. Они в коротких строках
Прочитано останутся с тобой.
Пусть будет чуть уютнее далекой
С работы возвратившейся домой.

Слова мои останутся. И ночью
Придут согреть правдивой наготой.
Ты слушай и храни их как захочешь.
Я слов таких не прошепчу другой...


Рецензии