разучилась смеяться

Я давно разучилась смеяться.
И терплю постоянную боль.
Но на людях, стремлюсь улыбаться.
И особенно, рядом с тобой...
Мои крылья, тяжёлыми стали,
В небо взмыть, я уже не могу...
Да и  плечи, ужасно устали,
И как прежде, по кругу бегу...
От обид, от проблем и от боли,
В бесконечности сумрачных дней.
И остатками сломленной воли,
Продолжаю любить всех людей.


Рецензии