Ценность

Ты стоишь того, чего добился.
Хочешь стоить - добейся, докажи.
Быть человеком - недостаточно родиться,
В том мире, где до солнца этажи.

Люди плохого не скажут: «Ведь это жизнь.»
Теперь моя жопа стоит больше, чем ты мог когда-то предложить.

Желание громкости своего голоса,
Желание острого слуха других.
Дух затих в тех лицах, что возник,
Когда ты думал, что от смысла отделяет миг.

Когда делил ты паттерны простых
Патетичных эпизодов на весь мир - на ноль,
Округляя до страниц пустых,
Получая солью только свою боль.

Стой, ты хорошо ко мне относишься?
Хорошо? - почему?
Как считаешь,
Ценник не палит дешевизну?

Слушай, ты вообще способен понять?
Выходит все дураки,
А я такой, как скажут они,
Такой, каким они могут меня назвать.


Рецензии