Твоих одежд коснулся взглядом...

***

Твоих одежд коснулся взглядом,
И страстные посыпались мечты.
Обличены они своим обрядом,
В угоду непреложной красоты.

Рассветный час, заря, у моря.
Волна, касаясь ног твоих,
Поет в томленье(лад в миноре),
О думах страстных, потайных.

Что на Земле желанней розы,
Загадкой лепестков своих?
Стихия неба, буря, грозы,
И радуг взрачных и цветных?

Ответ – покорные тела,
Улыбка благодарных глаз,
Объятий страстных кабала,
Слов мудрых, честных без прикрас.

Жизнь обладает чистотой,
И далью призрачной мечты.
Судьба, с невероятной быстротой,
Зовет в объятья пустоты.

18.03.2018г.


Рецензии