Коронавирус не уйдёт

Коронавирус не уйдёт,
И будет жить теперь он с нами,
И будем мы существовать,
Между землёй и небесами.

Должны контактов
Мы остерегаться,
Как надоело нам
Всего бояться!

Поможет нам иммунитет,
Лекарство, солнце и вакцина,
Но всю инфекцию убить,
Не может наша медицина.


Рецензии