Последний у стрижа полёт...

Последний у стрижа полёт
Трагичен и печален.
Ему способствовал почет
И был доход реален.

Но вдруг оторвалось крыло,
Хвост отлетел в болото.
И столько всякого всплыло,
Что вспомнить неохота.


Рецензии