В линиях тока нет напряжения

Сталин поставил задачу создать самолет самый быстрый в мире
Людей творческих не хватало
Охота шла за идеями каждый человек был дороже золота
Что то нужно было уточнить по магии нашли в Италии консультанта гениального Людвига Бартини Робертовича
Привезли из Италии потом бросили на проектирование самолетов
Он создал то что позволило опередить все ранее созданное и выйграть войну
Стояла задача и неважно где жили хоть в Италии хоть из Испании повсюду тащили лучшие умы и работали все для победы 

Человек прежде всего ценился
Писатели писали лучшие книги
Композиторы сочиняли лучшую музыку
Один Шостакович чего стоит
Режиссеры снимали фильмы лучшие фильмы
Ученые Вавилов Краснов проводили селекцию
Конструкторы разрабатывали новые виды техники
Почему этого всего нет?
Нет напряжения
Никто не напрягает
В рез.все расслабились и заснули
Все спят
В Багдаде все спокойно
Болото тихое
Но реальность жизни реализм жизни говорит о том что
Невозможно выжить народу и победить без напряжения
Г.2019 г.


Рецензии