Если не понял...

Ну а если ты ещё не понял,
Что мы дети Бога,
Пожалуй тебе нужно,
Задуматься о многом,
Зло ради зла - самоубийство,
Это глупо,
По разному нас тренируют здесь,
Кого-то даже тупо,
Россия - это экстернат,
Особые здесь Души,
Всегда походу мало,
Морей нам да и суши,
И пострадать мы любим,
Особенно от лени
И мало кого парит,
Что капает всем пени,
Нам предки не позволят,
Про проворонить землю,
Поэтому мой брат
В Себе я всё Объемлю,
Тебя же призываю,
Борись на своём месте,
Потом поймём в каком,
Сейчас важнее вместе
Участвовать в спасении,
Чрез Духовознесение,
И пробуждать единое
Духомировозрение.
Пора задать вопрос
И получить Ответ,
Зачем нам дан в Душе
И в мире свет ;!


Рецензии