Весна

Растаял снег. И вот уже поляны,
Накинув изумрудное манто,
Кокетливо на солнышке блистают,
Дразня берез тугое полотно.
Ручей проснулся, потянулся звонко,
И зажурчал на встречу небесам,
Даря задор и радость первоцветам.
И в радости взрастая в этой сам.
Играют блики солнечных проталин,
Поют зарянки. Как мила весна.
Рожденное всегда подобно сказке.
У этой сказки есть душа Творца.


Рецензии