В руках держи не отпускай

 

1 куплет
На вопрос ваш ответить душой что такое любовь,
это то ,что осталось сейчас лишь на этой земле.
Когда сердце внутри продолжает стучать вновь и вновь,
и живёт вопреки всем преградам во мне и в тебе.
Ты от ветра сумей сбереги ,научись понимать,
в грязь её не бросай сохрани то ,что Богом дано.
Если вдруг суждено через годы надеяться, ждать,
пусть не просто в пути- это всё и под час не легко.

Припев:
Ты провожаешь белых птиц в немую осень,
и у судьбы своих страниц - о многом спросишь.
Её ни в чём не упрекай ,когда ненастье,
в руках держи не отпускай своё ты счастье.

2 куплет
Нам порой не хватает минут дорогого тепла,
впереди бесконечные дни неизвестная даль.
Чтоб сказать тем, кто рядом сейчас те простые слова,
поделиться прекрасным потом ,чтобы не было жаль.
На вопрос ваш ответить душой ,что такое любовь?
это то, что осталось сейчас лишь на этой земле.
Когда сердце внутри продолжает стучать вновь и вновь,
и живёт вопреки всем преградам во мне и в тебе.

Припев: тот же


Рецензии