Просто гроза в горах

С неба грохот раздаётся
Что с просонья разберешь
Это туча к нам крадется
Скоро дождиком польет

Быстро молния сверкнула
Как кинжал абрек метнул
И с небес так громыхнуло
Испугался весь аул

Есть на то свои причины
Трудно воду удержать
Тучам трудно как мужчинам
Трудно тяжесть удержать

Пролилась , пошла прохлада
Хоть и грязь но так свежо
А жара пришла с сахары
Нынче дождик хорошо!


Рецензии