Глоток росы

***
Глоток росы, всего один глоток, –
И тишина ромашек постижима.
Сорвёт судьба нечётный лепесток
И перепишет чище, без нажима…
Глоток росы, ещё один глоток,
И в облаках проявятся чернила…
Знакомый почерк, лёгкий завиток –
Немая птица выше поманила.

25.07.2020


Рецензии