Полагаемся на Судьбу

ПОЛАГАЕМСЯ НА СУДЬБУ... НА ЖИЗНЬ САМУ, ОНА ПРОТОЧНА, КАК РЕКА, В КОТОРОЙ ВОДА КАЖДЫЙ МИГ - НОВАЯ. ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ ЭТО ТОЛЬКО ВЗГЛЯД ВПЕРЁД И ВВЕРХ, ЭТО ШАГИ К НЕИЗВЕДАННОМУ И НОВОМУ.


Рецензии