По капельке... Мудро

~*~____________________________________~*

Буду чЕрпать по капельке душное утро.
Слушать улицы звуки, в любом - растворяясь.
Не спеша буду жить, в этом времени - мудро:
Без особенностей и всему удивляясь.

Посеревшее Небо, ни облачка нету.
Сопки в грязно - зелёном оттенке застыли.
Нет уж той - ностальгии по тёплому лету.
Духотой - всё размазано... К тени - поплыли?

Раскалённый - кирпич... Дом , навьючен - жарою .
Это - утро, а далее: что ожидает?
Капли радости - нет, я того и не скрою.
Лето где - то на море сейчас отдыхает!

       25. 07. 2020 г.


Рецензии