Одинока она по-прежнему...

Он летал на своём мотоцикле,
Гарцевал по улицам мощно,
На гордыне своей зацикленный
Возомнил, что всё ему можно!

Приезжал к одинокой  девушке,
Уезжал от неё с рассветами,
И ревел мотоцикл бешено,
И летели искры кометами...

Разозлил пол-города спящего,
Возмущались люди разрозненно...
Обогнавший себя завтрашнего,
Он в могиле лежит захороненный...

Разъезжает на джипе девушка,
Ничего в истории личного.
Одинока она по-прежнему,
Увлекается мотоциклами...
.


Рецензии