Таблетки от любых недугов

Таблетки от любых недугов...
В таблетки верьте вы как в друга:
Простуда,кашель невзначай,
Чихнул...Таблетки,выручай!
Краснуха,скарлатина...
Таблетки как перина,
Спасателя подушка,
Как хлеб или ватрушка.
А если же застал вразнос
Бартонеллез или понос,
Таблетку проглотил зараз,
Недуг прошёл как дурной сглаз.
Обжорство днями и ночами...
Всегда таблетки под руками,
Приостановят аппетит.
Изжога или гепатит,
Тревога,спазмы, диабет...
От всех болезней - лучше нет,
Советуют так доктора:
Таблетку принял и УРА!
Вот вам рецепт : один,два...пять.
Пей больше, чтоб здоровым стать.
Лекарства чем дороже,
Тем станешь ты моложе,
Бодрей,мудрей и краше.
Таблетки - счастье ваше!
Таблетки без обмана
Опустошат карманы.
Но пусть душа ваша не стонет,
Здоровье,всё же,того стоит.
11.03.20.


Рецензии