зашёл и поймал

я захожу сюда, не зная, что напишу
Но надо же о самом-самом
больном
надо зарабатывать - вот самое больное
надо, чтобы были деньги на то, чтобы делать самое-самое
когда у меня были на это деньги
я не делал самого-самого
не буду и тогда, когда если вдруг они будут
сейчас ещё пока есть деньги
на то, чтобы делать самое-самое
самое-самое определено при Маше
сейчас я ещё пока могу делать самое-самое
вчера при Маше я схватил самое-самое
Маша вроде поставила себя на делание самого-самого
я сдаю теперь
а не должен сдавать
я должен именно это и делать - то, что с Машей
хотя бы то время, которое я себе давно в дне назначил именно для этого
я и этого сегодня не делал
и я могу ещё вместе ненужного и вредного
делать то, что с Машей
я, конечно, сейчас уже буду делать именно это
так чего же трачу время на эти буквы, а не делаю сразу ТО?

значит, вот буду прямо сейчас прямо здесь делать ТО

потому что у меня есть много, чего делать
есть среди того что я должен делать,
и делание НЕ ТОГО
есть делание ЧЕГО-ТО
вот это ЧЕГО-ТО и может быть
деланием ТОГО

а сейчас прямо тут, что делать ТО?
почему не следующим текстом?
ведь я уже хочу следующим текстом...


Рецензии