Грешу и каюсь

В чем каюсь я, на исповеди спросят.
Свои грехи пытаюсь сосчитать.
Священник строго задает вопросы,
-Раскаявшись, зачем грешишь опять? 

Грешу и каюсь. С чистою душою,
Я больше обещаю не грешить.
Но мужа своего застав с кумою,
Измену, молча, как мне пережить?

И я ору, и крою жутким матом,
Посуду бью о кухонный порог.
Пусть чувствует себя он виноватым,
Коль мною так нахально пренебрег.

Я буду мстить и не прощу обмана,
Не стану я им щеку подставлять.
А вот к куме домой приду не звана,
Чтоб куму все об этом рассказать.

А для здоровья, снять бы стресс немного,
Куплю я "Золотого  петушка."
И выпив шкалик, выйду на дорогу,
Считайте я в загул теперь пошла.

И снова, успокоившись немного,
И груз грехов устав с собой носить.
Я у исповедального порога,
Раскаявшись, прошу их отпустить..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.